Судья -Ridik-
|
|
dich | Дата: Среда, 28.02.2007, 19:37 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| -Ridik-, интересно.... а не покажешь ли ты, где находятся эти "правила форума"? что то я первый раз о таких слышу... Расмотрено как флуд.
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Сообщение отредактировал Тигр - Среда, 28.02.2007, 19:53 |
|
| |
Niko_Dim | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:35 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Легионеры! Давайте направим свою энергию в развитие клана, сколько можно ругаться. Судья, предложи сторонам мировую, пусть придут к обоюдовыгодному решению. Я новичок в клане, но видя, что "старики" между собой такие разборки устраивают, начинаю напрягаться... А новичков это вообще может отпугнуть... Как говорил Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно". Извиняюсь за флуд, но прекращать это надо...
Уда4и всем! =)
|
|
| |
mfacker | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:16 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| я полностью согласен с дичем,хомеком и сеrg-ом...раньше просто модеры удаляли флуд(это их работа),а тут тигр начал писать под многими сообщениями,что это флуд... и то,что тигр сорваться может...это тоже...как только я пришёл в клан всё замечатерльно было...а ща он из-за дракулы на всех злиться... (не хотел ни кого обидеть)
http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200587944 Дай мне шанс остановить время... Дай мне шанс увидеть берег... Дай мне сил быть кем-то... Обещай,что я не стану моно... Die Eine.Die Eine oder keine...
|
|
| |
Dracula200 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:25 | Сообщение # 49 |
Дракоффка Легиона
| СРазу говорю,сорри за флуд,но... Niko_Dim, почему-то все только предлагают,а я делаю...УСМИРИТЕ ДИЧА С ТИГРОМ!!!Я УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛАСЬ ИХ УСПОКАИВАТЬ!!!
Добро всегда победит зло...поставит на колени и зверски убьет!!!
|
|
| |
Тигр | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:28 | Сообщение # 50 |
Дракон Легиона
| О флуд-флуд....сколько флуда!!но теперь это не важно так как я покидаю даный клан"Легион бойцов"так как многие легионеры считают что я неодикватен и агресивен пусть будет так.....Прощайте братья легионеры,мне было приятно со всеми вами быть в одном клане..... P.S.Дракуле я обещал внести за нее 300р на регу я сдержу даное обещание.
Я не делаю Зла,я делаю Злое Добро...
|
|
| |
mfacker | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:37 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Тигр, зачем уходить...знаешь...у меня такая мысль тоже была,я даже клан се присматривал...но передумал...т.к. понял,что это не выход...бросить всё...сказать всем до свидания и уйти...сложнее решить проблему...и исправиться...не только тебе,но и всем нам...больше прислушиваться друг к другу,а не считать своё мнение самым правильным...или просто попытаться объяснить его...(может она действительно правильное)
http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200587944 Дай мне шанс остановить время... Дай мне шанс увидеть берег... Дай мне сил быть кем-то... Обещай,что я не стану моно... Die Eine.Die Eine oder keine...
|
|
| |
Dracula200 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:39 | Сообщение # 52 |
Дракоффка Легиона
| Ок,уговорили...Если я кому-то понадоблюсь,то у всех есть моя ася и т.д. У вас еще остается Блокерс...Простите меня,если я что-то делала не так... Забыла написать:я тож ухожу...
|
|
| |
Тигр | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:40 | Сообщение # 53 |
Дракон Легиона
| mfacker, Я просто не могу понять а что вы хотели от Драконов....???Они должны наказывать......и не кого не желеть....какой бы чел хороший не был!Но с Дичем я не знаю как мне быть в одном клане....тут все оч сложно....я не вижу другова выхода..
|
|
| |
Блокерс | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:43 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Вы что совсем с ума по сходили. Давайте все разойдемся, и весь труд потраченый на развитие клана пойдет коту под хвост!
http://smorye.apeha.ru/info.html?nick=%C1%EB%EE%EA%E5%F0%F1
|
|
| |
Dracula200 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:44 | Сообщение # 55 |
Дракоффка Легиона
| Блокерс, отвечаю,спроси у Тигра и Дича.Я их пыталась помирить часа два,а они,как быки ни в какую...
|
|
| |
mfacker | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:45 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Тигр, слух...я тоже не скрываю,что дич-се самый хороший мой знакомый...но для общего дела я закрыл на всё глаза и остаюсь в клане...что и тебе советую... К твоей работе нет притэнзий,только нн понятно,почему ты репутацию понижаешь,а не замечания ставишь...это конечно абсолютно наплевать...но как уже было сказано...не приятно... а модерская работа...дааа...понимаю...удалять флуд это не приятно и это злит...но это работа... я не буду тя больше переубеждать...я тебе не мама ни папа,а просто какой-то чел с форума...ну и соклан...но просто подумай о своём решении ещё раз...
|
|
| |
Тигр | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:45 | Сообщение # 57 |
Дракон Легиона
| Блокерс, Да извени получаеться что я еще и тя подвел но нет не заменимых людей найдешь других,да ктомуже видешь народ бастует....
|
|
| |
mfacker | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:47 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Dracula200, от тебя я вообще не ожидал ухода...я думал ты умнее будешь(не в обиду) Блокерс, сделай ты хоть что-нить...успокой их...
|
|
| |
Блокерс | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:48 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Тигр, Короче твой уход ни кому не нужен, но последние слово за тобой. Но помни работа дракона всегда осуждалась, она осуждается и на арене и сдесь, так было и так будет. Подумай очень хорошо.
http://smorye.apeha.ru/info.html?nick=%C1%EB%EE%EA%E5%F0%F1
|
|
| |
Тигр | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:55 | Сообщение # 60 |
Дракон Легиона
| Я останусь с большим удовольствием но Дич.....если он снова продолжет свое флудерство то мне снова придеться его отпровлять в отпуск)а он ведь продолжет флудить...
|
|
| |