Поэтический конкурс.
|
|
Тигр | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 00:46 | Сообщение # 1 |
Дракон Легиона
Статус: Offline
| Поэтический конкурс!!!принемаються стихи на тему "пираты" от каждого легионера не больше 2 стихов...(1-2 четверостишье пполне хватет)
Я не делаю Зла,я делаю Злое Добро...
|
|
| |
Апатрид | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 01:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Пиратом не был я рождён отнюдь, Но лишь вступив на палубу эсминца Я понял..воздух,море,чёрный флаг- Вот моя жизнь,она же и судьба!
|
|
| |
Тигр | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 01:35 | Сообщение # 3 |
Дракон Легиона
| Миледи маска безразличия Вам не поможет все ровно, Ведь вы пиратская добыча И кстати где у вас вено...??
|
|
| |
Апатрид | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 01:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Поставлю я вопрос такой: Что может значить череп на костях? Быть может ты ответишь смерть... Ты прав..но для кого-то смерть Всего лишь продолженье жизни! Так спросим у пиратов: Что может значить череп на костях? И скажет вам любой пират, Что череп,это завтра и вчера, Что череп это мужество с отвагой!
|
|
| |
mfacker | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 01:58 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Я так мечтал пиратом стать, На коробле свой флаг поднять. Ккоманде раздавать приказы, И слушать о море рассказы. Но жаль,увы,пиратом мне не стать, Флаг оставлю дома я лежать. От шэфа буду получать приказы, И про пиратов сочинять рассказы.
http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200587944 Дай мне шанс остановить время... Дай мне шанс увидеть берег... Дай мне сил быть кем-то... Обещай,что я не стану моно... Die Eine.Die Eine oder keine...
|
|
| |
Dracula200 | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 15:54 | Сообщение # 6 |
Дракоффка Легиона
| Пираты - звери для меня, Они несут беду и хаос. Сама себе удивлена, Что тут решила написать я. Но что не сделать для друзей Ведь,если сочинить ты можешь Стихи - хоть что-то для людей Оставить в жизни,ибо хочешь, Чтобы заметили тебя, Запомнили в history клана, Чтоб не забыли про меня И уделили чтоб вниманье. Ну а вообще,пираты - люди, Желающие просто так Получить (они ведь любят) Хотя б какой-нибудь пятак... P.S. Оцените,пожалуйста!!!
Добро всегда победит зло...поставит на колени и зверски убьет!!!
|
|
| |
mfacker | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 21:02 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Dracula200, молодчинка...в общем супер...но я бы рифму переделал немного... просто она должна быть или прямой или перекрёстной...те... прямая... мама любит МАШУ... маша любит КАШУ... маша кашу не ДОЕЛА... мама в кострюлю с кашей СЕЛА рифма идёт строчка за строчкой... перекрёстный... Мы давно не ПОБЕЖДАЛИ... Надоело нам ИГРАТЬ... Нас хайлэвлы ЗАДОЛБАЛИ... надо в глаз им НАДОВАТЬ... ну это я только показывал как рифмы строятся...есть ещё пара способов...но начинать надо с этих...=)))
http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200587944 Дай мне шанс остановить время... Дай мне шанс увидеть берег... Дай мне сил быть кем-то... Обещай,что я не стану моно... Die Eine.Die Eine oder keine...
|
|
| |
Тигр | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 23:39 | Сообщение # 8 |
Дракон Легиона
| Dracula200, Неплохо но я знаю ты можешь лучше...)))
|
|
| |
Dracula200 | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 23:44 | Сообщение # 9 |
Дракоффка Легиона
| Тигр,спасибо за доверие!!!
|
|
| |
mfacker | Дата: Вторник, 13.02.2007, 01:08 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Тигр, да конечно сможет если захочет...=)))
|
|
| |
dich | Дата: Вторник, 13.02.2007, 01:10 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Пираты - хозяева водных просторов, Повсюду все знают горячий их норов, О них пишут песни, слагают легенды, Их даже боялись могучие венды. ну так скромненько) что первое в голову пришло
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
|
|
| |
Dracula200 | Дата: Вторник, 13.02.2007, 01:13 | Сообщение # 12 |
Дракоффка Легиона
| dich,молодчина!!!
|
|
| |
dich | Дата: Вторник, 13.02.2007, 01:19 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| хех пасибо
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
|
|
| |
Niko_Dim | Дата: Суббота, 24.02.2007, 22:53 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Я ПЬЯНЫЙ и ГРЯЗНЫЙ пират, Есть "черная метка" в кармане, Но кто-то украл мой фрегат, Пока наслаждался я в бане. Теперь в одноместной байдарке Пытаюсь идти в абордаж, И, чувствую, бой будет жарким, И, знаю, корабль будет наш... Но вот жахнул выстрел... и что же - Я вижу ядро пред собой. Теперь мне ничто не поможет, И стану я ПЬЯНОЙ едой. Сильно в голову не бейте, у меня каска одета)))
Уда4и всем! =)
|
|
| |
Niko_Dim | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:01 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| пасибочки...)))
Уда4и всем! =)
|
|
| |