Обсудим литературу?
|
|
Dracula200 | Дата: Среда, 21.02.2007, 23:00 | Сообщение # 46 |
Дракоффка Легиона
Статус: Offline
| косой, я прочитала всю Таню Гроттер,6 книг (ибо 7-ой еще нет) Гарри Поттера,взяла почитать пародию на обе книги Ларин Петр,хочу прочесть Мефодия Буслаева...и детективчики какие-нить.Но это для развлекухи.Я уважаю Агату Кристи(как автора книг,так и рок-группу).так как в школе приходиться читать и по программе,недавно прочла "Мастера и Маргариту".Очень интересный роман,когда поймешь суть.
Добро всегда победит зло...поставит на колени и зверски убьет!!!
|
|
| |
косой | Дата: Четверг, 22.02.2007, 13:59 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Dracula200, Тани всего 11 книг! я тоже хо почитать Мефодия!
легион круто, легион это класс, а остальных всех в унитаз!
|
|
| |
Dracula200 | Дата: Четверг, 22.02.2007, 17:18 | Сообщение # 48 |
Дракоффка Легиона
| косой, мне пока не судьба...В библиотеке нету,а денег жалко на три книги...
Добро всегда победит зло...поставит на колени и зверски убьет!!!
|
|
| |
косой | Дата: Четверг, 22.02.2007, 17:24 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Dracula200, ааа понятно, но книг 11
|
|
| |
dich | Дата: Четверг, 22.02.2007, 22:40 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| косой, Dracula200, если вам интересно, то я согу вам скинуть файловый вариант книг...
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
|
|
| |
косой | Дата: Четверг, 22.02.2007, 23:23 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| dich, мне не нужно все части у сетры имеются у неё беру почитать!
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Пятница, 23.02.2007, 03:21 | Сообщение # 52 |
Майор
| Sexy_homyak, Чак паланик- +1!!!!!!!!!!!! это круть! акунин - непонятный выбор- расскажи, что тебке понравилось.... Достаевский тож жжот....
пока не нарисую/найду красивый аватар- будет такой )))) ВСЕ, написанное в данном посте- ГЛЮК ФОРУМА!
|
|
| |
Niko_Dim | Дата: Среда, 28.02.2007, 00:31 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Любимый автор, ессно, Сергей Лукьяненко. Особенно люблю как он пишет про еду, аж слюни текут)) Любимая книга "Не время для драконов" в соавторстве Лукьяненко с Перумовым. Перумова тоже очень люблю, особенно его вольное продолжение Властелина колец. Роберт Желязны со своими Хрониками Амбера поселился в "любимчиках". Толкин, Асприн, Головачев, Азимов все что смог найти - все понравилось. Чуть не забыл "Понедельник начинается в субботу" - вещь. Сейчас читаю "Остров-Русь", Лукьяненко с Васильевым, супер.
Уда4и всем! =)
|
|
| |
dich | Дата: Среда, 28.02.2007, 00:33 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Niko_Dim, свой человек =) респект
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
|
|
| |
Vulin | Дата: Пятница, 13.04.2007, 11:43 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Вообще оч люблю исторические книги или те,которые тем либо иным образом связаны с реальными историческими событиями.Прочитал например Яна,такие вещи,как "Чингиз-хан","Батый","К последнему морю"-просто супер.Очень люблю Вальтера Скотта.Ну и куда же без фентези-Перумова просто обожаю-прочитал практически все книги,очень понравилась серия "Хранитель мечей"-перечитывал неизвестное количество раз."Дозоры" Лукьяненко тож супер.Обожаю Пехова,особенно понравилось-"Под знаком мантикоры".С Niko_Dim, солидарен в плане "не время для драконов"-Это ВЕШЧ! Inv@lid, -по поводу Паланика-честно пытался читать "Удушье"-просто не вытерпел.Во-первых-может это и один из краёв американской жизни,но по-моему слишком брутально и грубо,во-вторых,почти все его книги очень тяжело читаются...а вообще думаю,что на вкус и цвет...вы сами знаете :)
В раю,конечно,климат получше,зато в аду гораздо более приятное общество.
Сообщение отредактировал Vulin - Пятница, 13.04.2007, 11:45 |
|
| |