Обсудим литературу?
| |
dich | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 22:37 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| arken495, незнаю, нечитал и несмотрел...
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
|
|
| |
arken495 | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 22:43 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| dich, но наверно слышал про Фреди Крюгера
http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200714344
|
|
| |
dich | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 22:49 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| arken495, да я знаю про что ет, но нечитал и несмарел
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Вторник, 20.02.2007, 00:52 | Сообщение # 34 |
Майор
| Раньше читал классику (особенно Достоевского, Толстого и Булгакова), потом читал фэнтези и фантастику (Толкиен, Перумов, Лукьяненко, Свержин...)... вообщем много всего прочитал, лежа в больницах.. Потом перешел на альтернативную Литературу (Чак Паланик, Джеймс Хевок и т.д....), собсна, что и читаю сейчас..... кстати, замечательные книги... ЗЫ: Книги Пабло Коэльо- я, конечно, дочитал... но потом сразу выбросил... (ИМХО, не стоит такое не то что читать, а даже издавать!) Волкодав - Семенова- ИМХО, тоже далеко не супер. Сначала посмотрел фильм- непонравилось, думал, книжка будет лучше.... но оказалось, что наоборот- книга- ,,не очень,, (мягко говоря)
пока не нарисую/найду красивый аватар- будет такой )))) ВСЕ, написанное в данном посте- ГЛЮК ФОРУМА!
|
|
| |
dich | Дата: Вторник, 20.02.2007, 01:04 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Inv@lid, все это кнешно на любителя, но Коэльо зря так...
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Вторник, 20.02.2007, 01:06 | Сообщение # 36 |
Майор
| dich, Я просто читал его не после всякого ,,мусора,, а после умной литературы... по-этому я и поставил ,,это,, в один ряд с Дарьей Донцевой и пр...
пока не нарисую/найду красивый аватар- будет такой )))) ВСЕ, написанное в данном посте- ГЛЮК ФОРУМА!
|
|
| |
mfacker | Дата: Вторник, 20.02.2007, 22:17 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Inv@lid, неее...зря ты всёже так...это на любителя...как и кино,музыка...и всё тому подобное...
http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200587944 Дай мне шанс остановить время... Дай мне шанс увидеть берег... Дай мне сил быть кем-то... Обещай,что я не стану моно... Die Eine.Die Eine oder keine...
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:12 | Сообщение # 38 |
Майор
| mfacker, О вкусах не спорят.... просто коэльо занял место далеко не в начале списка понравившихся мне книг.... про ,,волкодава,, тож ничего хорошего сказать не могу- в книге более 300 ошибок (не по грамматике, а, в частности, по боям и реконструкции.....).....
|
|
| |
dich | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:44 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Inv@lid, ну извини, если тебе неугодили. не все у нас тут такие тонкие ценители литературы. но не нужно вот так безапеляционно отсеивать зерна от плевел. кому нравится, тот читает, зачем тут критика? не мы же это пишем. нам нравится. да, может быть там ошибки и прочее, но если книга по настоящему затягивает, то необращаешь внимание на всякие ошибки и просто читаешь. многие люди читают книги для развлечения, а не для критики. ты лучше посоветовал бы что почитать, чем вот так с ходу раздавать тумаки
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Среда, 21.02.2007, 01:04 | Сообщение # 40 |
Майор
| dich, Я посоветовал- Альтернативная литература- только ИЗБИРАТЕЛЬНО- почитай Паланика (к примеру, ,,удушье,, или ,,уцелевший,,.... или ,,бойцевский клуб,,) есть куча других аффтаров: тим Пауэрс (ужин во дворце извращений) или Дуглас Коупленд (,,Поколение Икс,, или ,,Рабы Майкрософта,,)... еще есть книга ,,мясная лавка в раю,, но автара я не помню- его книги это вообще ,,альтернатива,,.... Фантастика- всем любителям англиЦкого юмора (пример: ,,летели две утки- одна левее,,) совет: прочитайте Дугласа Адамса ,,автостопом по галактике,, причем лучше на родном книге языке.... По поводу Волкодава: просто Автор книги, которая притендует на ,,грамотность,, в плане, к примеру, боев и реконструкции (прочитай обложку книги ,,волкодав,,), показывает полное незнание того, что пишет- обидно... к тому-же автор- мужененавистница и это видно повсей книге....... я не к тому, чтоона не права (может, она и права)- просто мысль ,,все- гугно- я дартаньян,, сквозит..... ЗЫ: еще раз простите за такое ,,опускание,, но просто про ЭТО я ненаписать не мог... Кстати, те, кто говорит, что затягивает: попробуйте почтитать деффективы (дарья донцева и т.д.)- может, тоже ,,затянет,,
|
|
| |
dich | Дата: Среда, 21.02.2007, 01:20 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Inv@lid, данцова это может и интересна, но не для меня =) кстати, а что за жанр такой "Альтернатива" ? я первый раз слышу... к любителю аглицкого юмора не отношуся =) а в оригинале тем более несмогу прочитать (ибо мои познания этого языка ограничиваются тэгами =)) ну про мысль Семеновой, можешь мне и не рассказывать)) просто я, например, читаю только ради развлечения. если есть что нить еще интересное - обязательно почитаю... то, что ты сказал, я уже себе скачал =) буду читать...
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Среда, 21.02.2007, 01:24 | Сообщение # 42 |
Майор
| Почитай Паланика- поймешь, чем он от той-же Семеновой....
|
|
| |
dich | Дата: Среда, 21.02.2007, 01:30 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Inv@lid, я начал "удушье" - странно, но интересн =) пасиба за совет
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Среда, 21.02.2007, 01:55 | Сообщение # 44 |
Майор
| dich, удушье- это оч хорошая, но немного ,,пощловатая,, книжка... хотя с моралью....
|
|
| |
косой | Дата: Среда, 21.02.2007, 22:21 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| читать неочень люблю, но если почитать,то это мифы или легенда вообщем фантастика! сейчас читаю "Таня Гроттер" прикольно!
легион круто, легион это класс, а остальных всех в унитаз!
|
|
| |
|