Поэзия!
|
|
Inv@lid | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 02:36 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| товарищи, пишем тут ВСЕ, что угодно, но ТОЛЬКО в стихах! главное- СВОИ стихи..... или ОЧЕНЬ удачные цитаты..... начнем! О, почему такой я бред несу по вечерам? и почему не спится мне в ночную пору? Наверное, чтоб дать отпор чужим и злым бредАм которые меня не одалеют скоро.....
пока не нарисую/найду красивый аватар- будет такой )))) ВСЕ, написанное в данном посте- ГЛЮК ФОРУМА!
|
|
| |
dich | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 02:38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Вестимо гложет тебя что то, и не дает уснуть. Ты поделись с другим, авось поможет. а коли нет, так можно с другом бултыхнуть. =)
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 02:41 | Сообщение # 3 |
Майор
| А напиваться-то никто не запрещал! Особенно в пору студеную, ночную... Зеленый змей меня уже стращал чтоб с радости напился ни в какую.....
пока не нарисую/найду красивый аватар- будет такой )))) ВСЕ, написанное в данном посте- ГЛЮК ФОРУМА!
|
|
| |
dich | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 02:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ну вот оставь проблемы мира, Что наплевать на нас другим. Мы сможем веселится и без командира, А если нужно будет - девок пригласим.
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 02:57 | Сообщение # 5 |
Майор
| И ты, Легионер, постой и внемли мне! Что каждый тыт готов пойти в разгул без коммандира. Пойми- пока не клан мы- мы в г0..не (извините) И латы наши стерты уж до дырок..... прорвемся мы! И ты не унывай! Зарегим мы на славный легион! Почаше лучше клан ты вспоминай, И от тебя не отвернется он.
|
|
| |
dich | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 03:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Желанные бои наступят, И в них понабивав экспу, Наш Легион и ТЫ всех лучше будут. И выйдет на победную тропу. Все на арене знать нас будут, На Легион Бойцов равняться. Ведь вышли мы из ничего, И можем смело ввысь поднятся.
|
|
| |
arken495 | Дата: Пятница, 16.03.2007, 19:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| вспомнил стишок армейский: Два раза снег укроет землю Два раза вырастит трава И я увижу тебя снова Твои улыбку и глаза
http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200714344
|
|
| |
Bear2007 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 01:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| А может нет, а может да Всегда хорошая трава. Попробуй, ты её земную В период зрелой красоты (весна) И ты почувствуешь родную, Любимую, природную волну!
Power
|
|
| |
KoTaJIuHa | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Помогите разобраться вовсех прелестях клана.А то я ни4его неумею и непонимаю
Веселиться и смеяться )))
|
|
| |