конкурс анегдот месяца!
| |
косой | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| здесь пишем свои версии анегдотов! внимание!!! не более десяти анегдотов от человека! пусть конкурс начнётся!
легион круто, легион это класс, а остальных всех в унитаз!
Сообщение отредактировал косой - Понедельник, 19.03.2007, 21:44 |
|
| |
Niko_Dim | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:01 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Анекдот №1. Для истинных готов с бледной кожей и черными волосами! Продаю черно-белый телик с советским видаком и с записью похорон Брежнева. И цена введет в депрессию...Добавлено (19.03.2007, 22:01) --------------------------------------------- Анекдот №2. Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора: - Слушай командир, а подгони музыкантов... - Да Вы Что! Новый год - все заняты! - Ты не понял: жены просят. - Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз! - Давай свой джаз. Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, ожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом: - Чо, пацаны, не получается?!
Уда4и всем! =)
|
|
| |
косой | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| анегдот N1: попадает русский, немец и чукча в ад им говорят пройдите к сотоне, ну делать нечего пошли. -сотана и говорит: " кто защится от моих 3х ударов кнута того я и отправлю переживать жизнь заново, а кто не сможет, того здесь навсегда оставлю на вечные муки, единственное что хорошо для вас у вас есть право выбрать защитное оружие" -немец говорит: "Я буду защищаться палками" - ну сотона раз попал 2 попал 3 попал,остался. -чукча: "Я буду защищаться камнями" - ну сотана раз не попал 2 не попал 3 не попал. -сотона: делать нечего иди и переживай жизнь заново! -чукча: а я хочу посмотреть ка русский будет сражаться можно? -сотона: ну смотри! -сотана: "Ну русский, а ты чем будешь защищаться?" -а русский ему и говорит: "Чукчей" анегдот N2 (если кто не поймёт, то за разъяснением ко мне на личную страничку) идёт идиот по лесу видит мухамор он ему и говорит: -ой грибочек -не ешь меня отравишься и умрёшь, я не съедобный -а мне всё равно я тебя съем, сказал съем значит съем! -не ешь я исполню любые твои три желания. -ладно. хочу быть нормальным! ой грибочек обосраться ! ой идиот грибочек ! ой грибочек!
Сообщение отредактировал косой - Вторник, 20.03.2007, 16:12 |
|
| |
Niko_Dim | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:20 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Анекдот №3. Вовочка: - Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не поясничай!
Уда4и всем! =)
|
|
| |
dich | Дата: Вторник, 20.03.2007, 01:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| нус, начнемс) -=1=- В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сцуко!! -=2=- Говорят, что кушать перед зеркалом нельзя - счастье своё проешь, И пить тоже - пропьёшь, А ставить зеркало в туалете вообще не рекомендуется... -=3=- Мужчины по своей природе существа замкнутые, так как мужское начало там же, где и мужской конец. -=4=- Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад-вперед? Ты ведь действительно этого хочешь? Тогда в чем же дело? Садись в автобус в час пик! -=5=- Нашими учеными разработан новый марсоход, отбирающий пробы грунта у американского. -=6=- - Апчхи! - Будьте здоровы! - Спасибо! - Пожалуйста! - Не умничай! - Да пошел ты! -=7=- Буратино не выдержал тяжелой жизни, взял дрель и засверлился... -=8=- - Вы ещё не прислали пять обёрток от кубиков "Магги"?! Так присылайте быстрее, а то нам уже заворачивать не во что... -=9=- Идёт зачёт по произведению Л.Толстого «Анна Каренина». Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.Преподаватель устал слушать. — О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется: — Героин — сильная вещь!!! А почему вы об этом спрашиваете? -=10=- "Имидж - ничто, жажда - всё!" Короче, не до понтов, когда такой сушняк... ну вот впрочем и все спасибо за внимание
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Сообщение отредактировал dich - Вторник, 20.03.2007, 01:54 |
|
| |
Inv@lid | Дата: Среда, 21.03.2007, 01:29 | Сообщение # 6 |
Майор
| РАС! Выходят двое из цирка и говорят между собой: -Фокусник действительно творил чудеса! Он доставал из своей шляпы всё новых и новых кроликов! -Нет!!! Чудеса творили ДВА КРОЛИКА, которые сидели в шляпе!!! дффа! Пивовар Иван Таранов очень любил приходить в гости к своему другу Циолковскому. Поначалу, Циолковский удивлялся – что к нему приходит вышленный мульт.персонаж, но потом его отпускало, и он всерьез задумывался о космосе.. ТРЫ! (мой любимый) Едет Иван-Царевич по дороге. Смотрит на развилке камень стоит, а на камне том надпись вырезана: "Прямо поедешь - себя потеряешь, направо поедешь - коня лишишься, а налево поедешь - ох&еешь". Почесал Иван-Царевич репу и думает: "Себя потерять - понятно не хочется, коня - тоже, а вот что такое ох&еешь - не знаю!" И поехал царевич налево. Едет день, едет другой открывается ему пустыня, въехал в пустыню. Едет день, едет другой, сам присмерти и конь на издыхании, наконец увидел он оазис, обрадовался. Подъезжает, смотрит ключик студеной воды из-под земли бьет, а около него Змей Горыныч. Бросился на него Иван-Царевич и давай мечом махаться. День бьется, другой уже и силы на исходе, неожиданно Змей Горыныч отпрянул и спросил: - Мужик ты чего хочешь-то? - Пить! - Ну так пей! Ох&ел что ли? чытыры! (попробуйте) Заходим на www.yandex.ru в правом нижнем углу ссылка: "О компании", жмем... В открывшемся окне нажимаем ctrl+A Смотрим правее надписи "Партнерам" дальше потом.
пока не нарисую/найду красивый аватар- будет такой )))) ВСЕ, написанное в данном посте- ГЛЮК ФОРУМА!
|
|
| |
menlfik | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:09 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| НЕМНОГО С МАТАМИ Приезжает мужик на курорт.Захотелось ему отдохнуть,подходит к таксисту и говорит :"Где у вас в городе можно найти хорошую девочку,отдохнуть?" Тот отвечает иди в гостиницу спроси мадам Нинэль,там тебе скажут. Приходит в отель,спрашивает,ему показывают. Подходит он к ней и говорит : "Яхочу вас в рот" Она : "Нет проблем 1000$" Мужик : "ТЫ что?Черезчур дорого!" Она : "Если не понравиться-верну деньги" Мужик согласился. Понравилось,он в экстазе,ничего подобного не пробовал... Приходит опять на следующий день. Встречает её,говорит:"Я хочу вас сзади" Она :"нет проблем 5000$" Он : "ДОрого!!" Она "не понравиться-верну деньги" Мужик опять в єкстазе,неповторимые ощущения. Приходит на третий день - "Хочу вас спереди!" Она говорит: " пошли кое-что покажу.Видишь отель?У меня вл всём мире сеть таких отелей,я заработала их ртом.Видишь яхту?У мяне в каждом порту стоит такая яхта,я заработала их задницей.Видишь тот остров?Он бы мог быть мой,если бы у меня была б п$$да,вместо х$я!"
Жизнь можно не любить,но наслаждаться ею нужно 100%!!!!!!
|
|
| |
косой | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| анегдот 3 отморозки как вам Русская зима? не айс! анегдот 4 ловит пьяница золотую рыбку, она ему и говорит: - отпусти меня я исполню любое твоё желание. - ладно. я хочу сать водкой! - всё твоё желание исполнино! отошёл он посал в стакан выпил, и правда водка! ну отпустил рыбку. Пошёл он к своему другу пьянице, приходит и говорит: - слушай я могу водкой сать - да ладно? гонишь ты всё! - да нет давай стакан. посал , тот выпил и говорит: - слушай и правда! выпили они по одному, по два стакана. Ну друг такой и говорит: - слушай, ну а чё мы всё по стакану да по стакану, а теперь давай с горла!
|
|
| |
|