Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Приезжий | RSS
Понедельник
02.12.2024
10:03
League-of-fight
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Inv@lid  
побозарим?
Dracula200Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:37 | Сообщение # 136
Дракоффка Легиона
Статус: Offline
dich, надо что-то срочно предпринимать.Блокерс редко захаживает,у Тигра с компом что-что.Давайте своими силами поплнять клан???

Добро всегда победит зло...поставит на колени и зверски убьет!!!

dichДата: Пятница, 09.03.2007, 21:42 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Dracula200, давайте... а толку? новички не интересуюца ничем...

Смерть или Слава! на арене KickBokser

Анимешник
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы

Dracula200Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:45 | Сообщение # 138
Дракоффка Легиона
dich, значит так:я понимаю,что в принципе мы с тобой,отчасти Блокерс и еще 3-4 человека интересуются жизнью клана.Нужно распределить должности заново - лично не мне не пох** на клан и пытаться сделать все по новому.Я предлагаю быть рекламщиком.Дич-ответственный за новые интресные темы и т.п. Блокерс-надо подумать...

dichДата: Пятница, 09.03.2007, 21:48 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Dracula200, хех... и зачем?)) чтобы теже люди сидели в этих "интересных темах" или как? докатились... главе клана неможем придумать занятие...

зы: кстати, давно хотел вас сказать... пишите мой ник с маленькой буквы

Анимешник

Dracula200Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:49 | Сообщение # 140
Дракоффка Легиона
dich, тогда не знаю.Давайте дружненько свалим.Представь лицо Блокерса...Мне его жаль...

dichДата: Пятница, 09.03.2007, 21:53 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Dracula200, незнаешь... вот вот... никто не знает... а Блокерс... чесно говоря, главе надо быть поактивней и пошустрей чтоли... я бы лично из таких мелких левелов, как мы ненабирал клан... думаю ему нужно отложить клан, и докачатся хотябы до девятого... завести друзей, связи, ибо я пошарился... самый слабый клан имеет минимум пару девяток... да и на хайлевелах уже интерес вступления в клан больше... да кстати чтобы вступить в клан, нужно внести 150соток безвоздмезно...

Анимешник

Dracula200Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:54 | Сообщение # 142
Дракоффка Легиона
dich, ну так че?Разбегаемся?

dichДата: Пятница, 09.03.2007, 21:55 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Dracula200, какая быстрая однако... зачем сразу разбегаемся?.. придет Блокерс, расскажем ему мнение.... разбежатся всегда успеем

Анимешник

Dracula200Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:57 | Сообщение # 144
Дракоффка Легиона
dich, не думаю,что меня тут что-то держит.Поначалу - да...мне было интересно,а сейчас все тупо заходят,почитают и уходят.Зачем такой клан,скажи???

dichДата: Пятница, 09.03.2007, 22:00 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Dracula200, хех, а я так давно... думаешь меня тут что то держит? и когда либо держало? нет... клан... клан, это новые друзья... лично для меня просто интересно было познакомица с новыми людьми, может найти друзей... для меня давно клан - просто место, где можно пообщаться с людьми, имеющими похожие интересы.

Анимешник

Dracula200Дата: Суббота, 10.03.2007, 18:18 | Сообщение # 146
Дракоффка Легиона
dich, это уже не важно.Что ледать-то будем???

HongzaДата: Суббота, 10.03.2007, 18:53 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Dracula200, dich, можно вмешаться в вашу беседу? Спасибо я знал, что вы не окажите:)
Хотел бы все-таки вас немого поправить, вы говорите что в последнее время пропала активность? Согласен и связываю это с тем, что не все ХОТЯТ платить взнос (те кто хочет, но не может - пытается как-то договориться). Но у нас есть новенькие подающие надежды Нико Дим, Медведь, Легионер - эти ребята когда пришли в клан уже знали на что идут и будут теперь с нами, в крайнем случаи я на это надеюсь. Вот таких людей и надо нам, пусть их не много, но они есть и именно таких нам нужно и искать на арене. Таких людей соответственно не много, по этому и рост клана теперь будет происходить гораздо медленней, зато будет гораздо меньше людей которые зарегились и забили.
Мое мнение по этому вопросу таково: надо немного потерпеть, дожить до регистрации клана, а она обязательно будет если мы не разбежимся и перестанем ссориться! Потом и народ пойдет гараздо активней, т.к. в оф. клан вступить желающих гораздо больше.
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА НАДО!!!!!! Народ заходит посмотреть на наш клан, попадает на форум и видит ТОЛЬКО наши разногласия и как мы друг друга постоянно флудом поприкаем!!! ФЛУД СТАЛ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОСНОВНОЙ ТЕМОЙ ОБСУЖДЕНИЯ!!!
У нас у каждого есть свои увлечения и интересы помимо объединяющей нас арены, так давайте говорить об этом! Вот... Высказался...

ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!

http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200704019

dichДата: Суббота, 10.03.2007, 19:15 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Hongza, конечно я понимаю, но разногласий то особых нету... а тема... дак темы то больше нету никакой кроме всякой ерунды) насчет медленного роста... мы знали на что шли, когда добавили условием взнос... регистрацая... клан очень слабый, думаю не все найдут щас у себя 150 соток, которые нужно внести при реге ОБЯЗАТЕЛЬНО... потом новенькие... они конечно подают надежды, но очень слабо участвуют в жизни клана, конечно больше чем некоторые, кто забил вобще... но всеже... интересы... лично у меня интересы аниме, игры... анимешников я тут ненаблюдаю, а вот играющие в игры... конечно интересно, но желающих пообщаца немного... во многом из за того, что их просто нет на форуме...

Анимешник

arken495Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 12:19 | Сообщение # 149
Генерал-майор
dich, пообщатся всегда мона найти с кем. но вот чо получается, значит если сразу вступать в клан и нет соток то получается надо 1400р т.к 500 взнос в клан и 900 за 150 соток для реги в клане. получается не все сразу смогут вступить в клан. соотвественно многие будут тянуть время, копя сотки

http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200714344

dichДата: Воскресенье, 11.03.2007, 12:39 | Сообщение # 150
Генералиссимус
arken495, вот вот... даже если наберем денги на регу, то не все сразу смогут вступить в клан...

Анимешник

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006