побозарим?
|
|
Vit666 | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 01:11 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А если сделать запись в инфе мол играю з одного IP з братом - напрнимер! Вот и все проблемы я встречал героев и с 8лвл с такимы прописями и нечиво крылатые верят!
Vit666
|
|
| |
Тигр | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 01:16 | Сообщение # 32 |
Дракон Легиона
| Vit666, Может и пройдет но это дело каждего рисковать или нет...
Я не делаю Зла,я делаю Злое Добро...
|
|
| |
Vit666 | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 01:26 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Тигр, да я неговорю что ето хорошая идея, но если невкладывать деньги в реал то надо както вертется "кто не рескует тот шампанское, пить не будет" Так что решения за вами быть или не быть.....
Vit666
|
|
| |
cerg | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 03:46 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| первое дотошный анлиз вестись не будет(еслибы он вёлся то дракоф былобы больше чем игрокоф) 2е по закону передача запрещена и все операции с реалом ведутся через офиц диллероф 3е если хайлвл да еще и реал вложил то не заблочат макс дадут падлянку(-150% всех оберегоф) на месяц это вообще жестъ!
|
|
| |
Ksun4ik | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 04:19 | Сообщение # 35 |
| vechor, а вот как драконы сюда зайдут, как все это прочитают)))) Ты уж поаккуратней с такими заявлениями
|
|
| |
cerg | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 11:07 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Ksun4ik, драконам нет дела до нашего сайта.... если они будут смотреть каждый сайт то у них не останется времяни занимацца своей основной работой...
|
|
| |
Ksun4ik | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 17:36 | Сообщение # 37 |
| А они по-мойму и не особо ей занимаются))) Слышала одного дракона судили))))
|
|
| |
dich | Дата: Вторник, 13.02.2007, 01:37 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| незнаю как насчет занятий работой, но у меня был баг, когда с начала боя в первом раунде мне за !один! удар сломали руку... я обратился к драконам, кинул ссылку на бой и прочее. мне стали задавать дурацкие вопросы типа: "а когда бой начинался рука была номальной?" интересно, как это может быть ненормальной часть тела, при начале раунда? В результате я так ничег кроме ответа "это фантомные переломы - это просто баги игры" не добился. а какая работа у драконов? или насчет багов не к ним чтоль обращатся? интересно... мнето было пофиг, боем больше, боем меньше, однако посмеялся тогда я над драконом и его тупыми ответами вволю
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Сообщение отредактировал dich - Вторник, 13.02.2007, 01:38 |
|
| |
Ngager | Дата: Вторник, 13.02.2007, 20:57 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| а вот кто- нить скажет, почему так вломы отрабатывать перса - у меня есть ~#Мафраныч#~ 5лвл, на каторгу недельную сослали.. так мне так вломы его отрабатывать.. вот нового создал..)
Шпиля!!! и сказал он: "нас Легион, ибо нас много!!!"
|
|
| |
dich | Дата: Вторник, 13.02.2007, 21:04 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Ngager, обычно за что то наказывают)) если не секрет, что ты там в привате подделывал?))
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
|
|
| |
Ngager | Дата: Вторник, 13.02.2007, 21:15 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| dich, ничего я не подделывал... один 7 уровня в бой вмешался, а нас много оставалось... и почему-то, раза 4 он сходил и замерз... остался в то время я один, он меня еще не ударил. просил ниче не ломать, а мя злость взяла - 2 вещи сломал ему. ну он понаписал в привате мне, кровь обещал... я драконам преслал... потом посмотрел его инфу - а он женат на ком-то из драконов... вот и сидим...
Шпиля!!! и сказал он: "нас Легион, ибо нас много!!!"
|
|
| |
dich | Дата: Среда, 14.02.2007, 00:28 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Попал ты просто не на того... тут был флуд...
Сообщение отредактировал dich - Среда, 14.02.2007, 01:34 |
|
| |
Тигр | Дата: Среда, 14.02.2007, 01:11 | Сообщение # 43 |
Дракон Легиона
| dich, это что за флуд???
|
|
| |
dich | Дата: Среда, 14.02.2007, 01:32 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Тигр, я туда чета написал нормальное... потом смотрю... ппц... сам не знаю кроче исправил кстати, где все?) ибо экспу рубить теерь легче)
Сообщение отредактировал dich - Среда, 14.02.2007, 01:33 |
|
| |
Тигр | Дата: Среда, 14.02.2007, 01:52 | Сообщение # 45 |
Дракон Легиона
| dich, вопрос хороший либо они этого не знают либо они на это забили...я даже за перса брата захожу...
|
|
| |