Разборки.
|
|
Тигр | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 01:29 | Сообщение # 181 |
Дракон Легиона
Статус: Offline
| "Тигр, не тупи"-???
Я не делаю Зла,я делаю Злое Добро...
|
|
| |
mfacker | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 01:31 | Сообщение # 182 |
Подполковник
| Тигр, да-да-да...начни ещё к словам прикапываться...поинтереснее не нашёл что ответить???
http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200587944 Дай мне шанс остановить время... Дай мне шанс увидеть берег... Дай мне сил быть кем-то... Обещай,что я не стану моно... Die Eine.Die Eine oder keine...
|
|
| |
Тигр | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 01:36 | Сообщение # 183 |
Дракон Легиона
| mfacker, Не ты конечно выброл правельный раздел,но уважение должно все таки быть.....
|
|
| |
mfacker | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 01:38 | Сообщение # 184 |
Подполковник
| Тигр, мне уважать тебя за то,что ты своё мнение меняешь...??? сначала доволен был...теперь говоришь,что я всё не правильно сделал...ты уж определись... и кста...раздел выбрал ты...я тут просто оъяснил,кто такие диллеры...а ты начал прикапываться к словам и менять своё мнение...
http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200587944 Дай мне шанс остановить время... Дай мне шанс увидеть берег... Дай мне сил быть кем-то... Обещай,что я не стану моно... Die Eine.Die Eine oder keine...
|
|
| |
Тигр | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 01:42 | Сообщение # 185 |
Дракон Легиона
| mfacker, Лучше оставь эту тему.....
|
|
| |
mfacker | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 01:43 | Сообщение # 186 |
Подполковник
| Тигр, ты её сам начал...
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 09:57 | Сообщение # 187 |
Майор
| mfacker, Тигр, Мопед не его, он просто разместил обьяву! Люди, не ссорьтесь. Поймите, большинство диллеров в кланах состоят- а тут приходит некий хрен_с_горы и говорит диллеру, чтоб он шел в наш клан... не дело это.....
пока не нарисую/найду красивый аватар- будет такой )))) ВСЕ, написанное в данном посте- ГЛЮК ФОРУМА!
|
|
| |
dich | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 11:33 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| mfacker, я скажу вот что: тигр прав, если диллер не у нас, то это не наш диллер, а насчет того, что "надо радоваться,что он согласился"... так разве какой диллер откажется продать сотки? да еще в ппц каких кол-вах... на то он и диллер, у любого диллера спроси продать тебе сотки, так он тебе откажет? но нам нужен СОБСТВЕННЫЙ диллер, а не какой-то со стороны, в том то и фишка. если он будет работать на благо клана - то это наш диллер. и еще, скажу по секрету, но вопросы страших по званию не обсуждаются, а решаются =) Тигр, аватарку сменил - класс (давно пора было если чесна), но будь помягче, ведь мы один клан Inv@lid, они не ссорятся, они обсуждают возможный поворот событий... лучше предложил бы что нить... но про мопед - респект =)
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
Сообщение отредактировал dich - Понедельник, 19.02.2007, 11:40 |
|
| |
mfacker | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 12:02 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| dich, ну ок...иди тогда и приведи в клан диллера... я говорил тигру,чтоб он сам поговорил с атасом и заключил с ним хотябы договор... хеее...а вот сотник например отказался,сказал,что только на регу даст скидку... ну блин...подумай...какой диллер пойдёт в такой клан???(не официальный,новый)...
|
|
| |
dich | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 12:06 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| mfacker, а какой договор то? что тебе атас предлагает?
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
|
|
| |
mfacker | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 12:21 | Сообщение # 191 |
Подполковник
| dich, мне тигр давал задание,привести диллера...я ему атаса приыёл и сказал тигру,что б он с ним поговорил по аське,тк это не в моих полномочиях...тигр был даволен...тем как я задание выполнил,сейчас поменял своё мнение,говорит,что я типо них не сделал... Я не знаю,что атас предложит,но он согласился стать нашим диллером...дальше уже идёт работа тигра или блокерса...
|
|
| |
dich | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 12:26 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| mfacker, я тебе говорил, что ЛЮБОЙ диллер согласится продать сотки... вот ты говорил, что сотник даст только скидку... а что тебе атас дать? бесплатно продаст сотки? тебе надо привести диллера в клан, если нет, то мы сами раскачаем диллера.
|
|
| |
mfacker | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 12:29 | Сообщение # 193 |
Подполковник
| dich, интересно...почему ты говоришь,как комондир??? Расскачивай...только не забудь,чтоб стать диллером,тебе надо кучу синих разом вложить... а атас мог бы дать скидку на покупку,если бы тигр с ним поговорил...и убедил его в том,что мы ему(атасу) необходимы!!!
|
|
| |
dich | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 12:33 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| mfacker, ну вот ты сам и сказал: атас может только скидку предложить. и сотник только скидку... так какая разница? где отличие? атас заключит контракт м нами, чтобы только у него покупали - ему же лучше. так какая разница то?
|
|
| |
mfacker | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 12:41 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| dich, ок...иди и приведи того,кто будет тебе бесплатно синие давать... сотник делает скитку только на регу...а атас,я думаю,с ним можно договориться о скидке на небольшое количество соток...
|
|
| |