Разборки.
| |
dich | Дата: Вторник, 20.02.2007, 22:16 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| mfacker, народу у нас норм... но будет меньше... щас совет кончица, там увидим
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:15 | Сообщение # 242 |
Майор
| Quote | Inv@lid, перечисли мне тех,кроме нас четверых,кто еще что-нибудь делает для клана (кроме того,что орет по пустякам и угрожает...) | Один я тут в носу резьбу нарезаю..... только ,,ЦЫЦ!,, всем говорю, чтоб не флудили и вообще дальше своего раздела нос не сую..... Если я в клане нужен только для массовки, то я так не хочу... (хотяь свой раздел стараюсь чистить.... немного....).... так что уж отведите мне тогда роль не ,,массовик-затейник,, а ,,гугнотерщик,, (зарание извините).....
пока не нарисую/найду красивый аватар- будет такой )))) ВСЕ, написанное в данном посте- ГЛЮК ФОРУМА!
|
|
| |
dich | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:28 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Inv@lid, слушай, это кабёчек. тут две темы, в которых можно флудить на две разные темы. нафига что то здесь чистить? чисти, что не в тему в других топах... или ты нам решил запретить болтать? у тебя вроде нигде больше не флудят (ну я не говорю про сея, ибо флужу везде... сори кнешн ) так что зря ты себя занижаешь, ты нужен клану... только одна претензия: мат
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:33 | Сообщение # 244 |
Майор
| dich, Мат- он не обязательно ругательый, хотя и его с ятараюсь у себя читстить... простите- не все усмотрел.... просто когда начитнаются разговоры про то, что ,,да я сделал то-то, а ты и на это не настарался...,, , то такие разговоры, ИМХО, все-таки лучше выносить в РМ Кстати, ЗАЧЕМ я нужен клану? У меня есть куча идей- про конкурсы, развлекаловки и т.д..... только я не знаю, где их применить.....
пока не нарисую/найду красивый аватар- будет такой )))) ВСЕ, написанное в данном посте- ГЛЮК ФОРУМА!
|
|
| |
dich | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:38 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Inv@lid, заводи темы и просто выкидывай свои конкурсы и пр. =) все будут участвовать разговоры такие идут, ибо каждый хочет похвалится своими достижениями и пр. пойми это тоже) кстати, если хочешь, я найду тебе кучу классных аватаров с эльфами =)
Сообщение отредактировал dich - Среда, 21.02.2007, 00:38 |
|
| |
Inv@lid | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:48 | Сообщение # 246 |
Майор
| dich, пасиб за аватары с эльфами- не нана...... Похвалиться своими ,,достижениями,, - этол конечно хорошо, но, ИМХО, форум на то и форум, что личные переписки можно и не выставлять- или интересно мнение окружающих? Конкурсы должны быть с поощрительными призами, а то без них как-то скучно....
|
|
| |
dich | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:55 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Inv@lid, призы... придумать можно и призы... но пока у нас нету возможности и финансов на какие то призы... если что нибудь придумаешь - честь тебе и хвала. на достижения забей, какая разница, это просто топики общения, если есть тема, то можно и поболтать...или ты еще где то видел?
|
|
| |
Dracula200 | Дата: Среда, 21.02.2007, 12:18 | Сообщение # 248 |
Дракоффка Легиона
| Inv@lid, ты всем нужен.Я поддерживаю Дича в отношении создания новых тем с конкурсами и т.д.
Добро всегда победит зло...поставит на колени и зверски убьет!!!
|
|
| |
painn | Дата: Четверг, 22.02.2007, 10:32 | Сообщение # 249 |
Рядовой
| Подумать только уже начинают требовать деньги, я чтото не врублюсь куда я попал! Конечно я не спорю клан нужно продвигать но есть способы полутше чем собирания денег. Да я могу вложить реал но не столько. Вы все помоему не понимаете что это всеголишь ИГРА! Я не милионер а всег навсег бедный студент который у чется не вродном городе и работоет для того чтобы пожрать и заплотить за учебу. Родители у меня не милионеры можно скозать я и их содержу. Если это решил совет, то какой это к черту совет если они просто не думают о других P.S-что хотите то и делайте я все скозал (извените если я когото задел этими словами)
|
|
| |
Dracula200 | Дата: Четверг, 22.02.2007, 11:54 | Сообщение # 250 |
Дракоффка Легиона
| painn, тебя судьба клана по-моему ваще не трогает.Ты тут появлеешься раз в неделю.Не удивительно,что ты не понимаешь куда ты попал...
|
|
| |
painn | Дата: Четверг, 22.02.2007, 13:00 | Сообщение # 251 |
Рядовой
| Dracula200,ты так мола что не понимаешь что некоторые люди ходят на роботу,а робочий день 8 часов помимо этого половина времени я выполняю рабочую норму, как ты думаешь есть у меня время посещать клан?
|
|
| |
Dracula200 | Дата: Четверг, 22.02.2007, 17:33 | Сообщение # 252 |
Дракоффка Легиона
| painn, я не так у и мала,а если ты думаешь,что я некогда в жизни не работала на предприятии и не знаю что это такое,когда тя напрягают 10 человек сразу,когда не успеваешь выполнить норму и работаешь в 14 лет 9,5 часов,хотя можно только 5,5 - ты сильно ошибаешься.Если тебе говорит что-нибудь название "Глория Джинс",то буду рада,так как я помогала именно там.И поверь мне пришлось несладко,даже,если учесть то,что я возвращалась домой в три часа утра!!!
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Четверг, 22.02.2007, 18:57 | Сообщение # 253 |
Майор
| давайте еще посчитаем, кто тут больше занят......
|
|
| |
dich | Дата: Четверг, 22.02.2007, 22:37 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| painn, не нужно переходить к оскорблениям. все эти разговоры о возрасте и работе... для чего? painn, если тебя не устраивает, стремление клана зарегистрироватся, то подавай заявку... мы тут собрались не для того, чтобы поболтать, а чтобы играть. и если стремление клана стремится ввысь тебе неинтересно - то ты не с нами
|
|
| |
косой | Дата: Четверг, 22.02.2007, 23:34 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| Inv@lid, ты нужен клану ну пока без призов, но когда мы станим официальными, то тогда может и что-нибудь на счёт призов проясниться. Остовайся!!!!
легион круто, легион это класс, а остальных всех в унитаз!
|
|
| |
|