Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Приезжий | RSS
Вторник
26.11.2024
11:42
League-of-fight
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: arken495  
Мы - ЛЕГИОН
Dracula200Дата: Среда, 07.02.2007, 15:21 | Сообщение # 1
Дракоффка Легиона
Статус: Offline
Чтобы сблизиться и стать одним ЛЕГИОНом оставляйте здесь всю информацию о себе (возраст,интересы,город,в котором проживаете и т.д.).Если Вы действительно хотите стать одной командой - это необходимо!!!

Добро всегда победит зло...поставит на колени и зверски убьет!!!

Dracula200Дата: Среда, 07.02.2007, 15:22 | Сообщение # 2
Дракоффка Легиона
Меня зовут Мария,мне 15 лет,учусь в 11 классе,в г.Константиновске (Россия,Ростовская область).Если есть вопросы:пишите на личную страничку.Отвечу всем соклановцам.

CCrownДата: Среда, 07.02.2007, 18:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Меня звать Денис, мне 17, учусь В технаре В Минске, (сам я из г.Сморгони, Гродненской обл.) Хочу быть в настоящей каманде, и работать в настоящей команде.

БлокерсДата: Среда, 07.02.2007, 18:27 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Всем здорово. Я Алексей 18 лет, Заканчиваю колледж в г. Балахне Нижегородской обл. Создал Легион для того что бы собрать хороших людей.

http://smorye.apeha.ru/info.html?nick=%C1%EB%EE%EA%E5%F0%F1

Сообщение отредактировал Блокерс - Среда, 07.02.2007, 18:56

калбасникДата: Среда, 07.02.2007, 22:09 | Сообщение # 5
Лейтенант
Дима 1986 года рож я из г Владивостока (Приморский край)Работаю в Ратимире (колбасная фабрика) работа нормальная и очень вкусная По жизни люблю играть в хоккей , море , недавно подсел на арену ещё люблю девок и пиво

NgagerДата: Четверг, 08.02.2007, 00:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Зовут меня Артур, 1989 года выпуска, живу в г. уфа и учусь в Уфимском гос. Нефтяном Универе... геймер по жизни, разные увлечения, навроде: скейтбординг, зимой коньки... Люблю и абажаю свою девушку!!! в арене относительно недавно, рад, что я с вами клане!! )))

Шпиля!!!

и сказал он: "нас Легион, ибо нас много!!!"

ТигрДата: Четверг, 08.02.2007, 01:15 | Сообщение # 7
Дракон Легиона
Ладно напишу и я ,мне 19 лет живу я в москве учусь в АТИСО В арену играю прилично!!Есть хобби Толкинизм,пишу музыку вот так.

Я не делаю Зла,я делаю Злое Добро...

painnДата: Четверг, 08.02.2007, 12:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Я Виталя 22года учусь в полетехническом институте живу в маленьком городе Орск Орнбургская облость.Тигр я тоже увлекаюсь толкенизмом. Девушки пока нет я еще маленький в смысле отучусь женюсь!!!!! На выходных с друзьями пьем но чучуть. Вобщем все!

косойДата: Четверг, 08.02.2007, 22:13 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
я здесь самый недоросток. ну типа ладно. Я Александр. мне 14 лет, живу я вгороде Москва. нет постоянного хобби. Учеба у меня на первом месте. очень хорошь в области матиматике. Люблю Алгебру, историю.девушками не увлекаюсь, тюкю считаю что лучше сначало отучиться, а потом жениться wink

легион круто, легион это класс, а остальных всех в унитаз!

mfackerДата: Пятница, 09.02.2007, 00:53 | Сообщение # 10
Подполковник
еее...
Меня Артём зовут...Живу в Германии Штуттгарт...мне 17...я люблю кататься на скейте,сноуборде и маутинбайке...рисую граффити...короче вот такой я...=)))

http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200587944

Дай мне шанс остановить время...
Дай мне шанс увидеть берег...
Дай мне сил быть кем-то...
Обещай,что я не стану моно...

Die Eine.Die Eine oder keine...

cergДата: Воскресенье, 11.02.2007, 03:33 | Сообщение # 11
Лейтенант
Сергей(думаю и из ника понятно было). 16 лет. жыву ф Питере. учусь на 2м курсе КИТ(Колледж Информационных Технологий) на программиста. Слушаю РОК, МЕТАЛ, и ВСЕ что с этим связано.

RydoДата: Воскресенье, 11.02.2007, 08:02 | Сообщение # 12
Рядовой
Текся, Зовут мну Ридо, такое екзотическое имя)) Родом я из Сум, Сумская область (по соседству с Курской), Украина. Мне 18 лет. Учусь в колледже), но буду продолжать учебу дальше и надеюсь в этом году поступить в СумГУ. Интересы? Хм, иногда рисую, иногда пишу стихи, иногда делаю музыку, абажаю маунтбайтинг. Странно, но работая с ПК 24\7, я не геймер) Игры собираю, у меня их гиг 200-250. У нас локальная сеть и я являюсь игровым серваком. В основном свободное время за ПК провожу на Арене... Слушаю миталл во всех его проявлениях))) начиная от софта и заканчивая бруталом или дезом. Девушка любимая есть. я ее очень люблю. Ну, до свадьбы канешна далеко...)))) Вот вкратце о себе.

†††‡‡‡На форуме я Rydo, а на Арене Moria Fighter‡‡‡†††

Dracula200Дата: Понедельник, 12.02.2007, 14:46 | Сообщение # 13
Дракоффка Легиона
Кстати,я забыла написать,что играю на фортепиано,на гитаре,люблю танцевать,петь,играть в баскет,волейбол и футбол и...конечно слушать RAMMSTEIN!!! cool

arken495Дата: Понедельник, 12.02.2007, 18:12 | Сообщение # 14
Генерал-майор
НУ рас так тоо и я! Артём 16 05 86 живу в Москве в данный момент у чусь на машиниста электро поезда в Арену играю с начало декабря! Увлечения отдых в тёплое время года на природе! Рад попасть в Клан столь хорошего окружения! пишите всем отвечу кому надо на страничку! smile

http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200714344

dichДата: Вторник, 13.02.2007, 01:56 | Сообщение # 15
Генералиссимус
меня зовут Ваня, но лучше дичмАн, в крайнем случае просто дич)) мне 16 лет живу в москве, учусь в школе в 11 классе. в учебе полнейший раздолбай . увлекаюсь компами, всем что с этим связано, так же хардкорный геймер и анимешник. из музыки слушаю все, что нравится, в основном Арию, а в общем рок. катаюся на велике, от инета не оторвать поэтому тока летом =)

Смерть или Слава! на арене KickBokser

Анимешник
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы

Сообщение отредактировал dich - Вторник, 13.02.2007, 01:57

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006