Поэтический конкурс.
|
|
dich | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:25 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Niko_Dim, класно... надо тебя назначить "стихоплет клана"
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
|
|
| |
mfacker | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 01:39 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| dich, доброе утро...ЭТО Я!!!
http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200587944 Дай мне шанс остановить время... Дай мне шанс увидеть берег... Дай мне сил быть кем-то... Обещай,что я не стану моно... Die Eine.Die Eine oder keine...
|
|
| |
dich | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 01:40 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| mfacker, тока ты ничего не делаешь...
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
|
|
| |
mfacker | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 01:44 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| dich, ну блин...извени,что у меня мама в больнице лежит и что я расставляю приорететы побыть с ней,чем выйти в этот грёбнаный инэт!!!
http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200587944 Дай мне шанс остановить время... Дай мне шанс увидеть берег... Дай мне сил быть кем-то... Обещай,что я не стану моно... Die Eine.Die Eine oder keine...
|
|
| |
dich | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 01:46 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| mfacker, незнал... да и откуда мне это знать?
|
|
| |
mfacker | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 01:48 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| dich, вот млин...не знаешь,а вопишь...посмотри в списке клана...если чё не устраивает,пиши блокерсу пусть он решает... dich, твоя самомтоятельность и всезнайство просто бесит... знаешь...чем выше взлетаешь,тем больше падать(добрый совет)
|
|
| |
dich | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 01:50 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| mfacker, слушай, кончай наезды. если тебя что то бесит, то ничем помочь я немогу, я говорю то, что вижу. взлетать я тоже никуда не собирался, так что мне пофиг (и еще смайл прикольный))
|
|
| |
mfacker | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 01:54 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| dich, если пофиг...то завались...если надо будет нового поэта выбрать,то я думаю это сделают...поэтому хватит флудить в этой теме...!!!
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 02:11 | Сообщение # 24 |
 Майор
| mfacker, dich, Вы хоть ссоры в стихах-бы писали... А то ругань читать мы устали! Ну раз ругаетесь, то поэтично, Но чтоб не было это Гопично.....
пока не нарисую/найду красивый аватар- будет такой )))) ВСЕ, написанное в данном посте- ГЛЮК ФОРУМА!
|
|
| |
dich | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 02:17 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Inv@lid, Ты извини меня, великий Инвалид. Но у меня от недосыпу мозг к черепу прилип. От этого я всякую фигню порю, И жить спокойно людям не даю. 
Сообщение отредактировал dich - Воскресенье, 25.02.2007, 02:18 |
|
| |
Inv@lid | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 02:29 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Раз топ поэтичнеским зовется, То мозгу надо поработать. И пох, что мозгу неимется чачать безрифменно оффтопить.... Ты напрягись, Мой красноглазый друг. Смотри, какое крео можно тут запостить! Учись, а то придется потом вдруг и нам с тобою посетить погосты. ЗЫ: Я знаю силу слов, я знаю слов набат. Они не те, которым рукоплещут ложи.... (В. Маяковский)
пока не нарисую/найду красивый аватар- будет такой )))) ВСЕ, написанное в данном посте- ГЛЮК ФОРУМА!
Сообщение отредактировал Inv@lid - Воскресенье, 25.02.2007, 02:29 |
|
| |
dich | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 02:30 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Inv@lid, ну ты просто жжешь я так несмогу =)
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 02:32 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Товарищи, ща я тему в Кабчок перемещу!
|
|
| |
Dracula200 | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:29 | Сообщение # 29 |
 Дракоффка Легиона
| Люди,а не пора ли этот конкурс заканчивать?По-моему седня уже как никак 25 февраля...
Добро всегда победит зло...поставит на колени и зверски убьет!!!
|
|
| |
mfacker | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:25 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| !!!КОНКУРС ЗАКОНЧЕН!!! ПОБЕДИТЕЛЬ: Пираты - звери для меня, Они несут беду и хаос. Сама себе удивлена, Что тут решила написать я. Но что не сделать для друзей Ведь,если сочинить ты можешь Стихи - хоть что-то для людей Оставить в жизни,ибо хочешь, Чтобы заметили тебя, Запомнили в history клана, Чтоб не забыли про меня И уделили чтоб вниманье. Ну а вообще,пираты - люди, Желающие просто так Получить (они ведь любят) Хотя б какой-нибудь пятак... ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|
|
| |