Личная страничка Inv@lid
| |
Тигр | Дата: Суббота, 17.02.2007, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Дракон Легиона
Статус: Offline
| Пиши здесь что хочешь....
Я не делаю Зла,я делаю Злое Добро...
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:29 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Удивительно, но почему-то читая форум я понимаю, что пора либо становиться сволочью либо переиминовываться из ,,массовика-затейника,, в гугнотерщика...... обидно, что некоторые люди считают себя чуть-ли не одинм (а может и двумя) из трех китов, на которых мир держится...... Я понимаю, что решение совета не обсуждаются, но мне кажется, что с тех людей, что уже вступили- плату брать не надо- ибо они вступили в сообщество, которое было им близко по духу, а не в ,,клан,,.... ну да ладно... это у меня апатия......
пока не нарисую/найду красивый аватар- будет такой )))) ВСЕ, написанное в данном посте- ГЛЮК ФОРУМА!
|
|
| |
dich | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:34 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Inv@lid, решения совета не обсуждаются. если не будет когото, кто может принимать решения за всех, то пойдет полный разброд. денги собираем не для себя, а для регистрации. или ты хочешь, чтобы только остальные вложили денги и силы для благополучия клана, а ты просто рядом постоишь? если тебе интересна идея клана, то ты должен понимать, что это необходимо. нам нужно собрать 15000р, если 30 человек скинутся по 500р, то регистрация у нас будет, а тогда и жить клану станет легче, появятся абилки и пр. нужно просто пережить это время, и тогда у нас все будет лучше всех. а твоя должность очень нам помогает, ибо должны же люди отдыхать за юмор, отдельный респект
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:45 | Сообщение # 4 |
 Майор
| dich, Пойми, не у всезх есть 5 сотен- лично у меня, пока число, этак 3 (марта) не настанет- деньгов НЕ БУДЕТ (ибо и так уже машину не чем заправить- только на лекарства и хватает- все-таки я ИНВАЛИД)- я не говорю, что я- ХАНЖА- просто пока денег нет..... а срок до 1 марта для меня не реален... ну да ладно- это мелочи..... Просто те условия, что поставил совет, для приема в клан я не подхожу по левлу (у меня 550 опыта до 4 левла)- меня что- исключат? если да, то я не против- во первых- так решил клан (читать- совет из 5 человек), во вторых- меня суда никто не звал- я сам пришел, а если мое участие не нужно- значвит я уйду.
пока не нарисую/найду красивый аватар- будет такой )))) ВСЕ, написанное в данном посте- ГЛЮК ФОРУМА!
|
|
| |
dich | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:53 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Inv@lid, ограничение по левелу стоит на новый набор, срок не до первого марта, а до конца марта, но если тебе сложно, то мы придумаем что нибудь, ты только попроси. нинужно никуда уходить. ты нужен клану. нам нужен любой человек, который может и хочет участвовать в делах и жизни клана. твоё участие нам нужно. совет... в совете просто самые активные соклановцы, которые уже показали, что на что то способны. в своей сфере.
Смерть или Слава! на арене KickBokser Анимешник Спам придумали боги в отместку за наши молитвы
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Среда, 21.02.2007, 01:10 | Сообщение # 6 |
 Майор
| dich, я-бы тож хотел ,,поучавствовать,, в жизне клана... но я не хочу флудить во всех темах подрят, чтоб количеством сообщений показать, что я тут есть..... Кстати, может, стукнешься ко мне в аську- 211693560 - пообщаемся поактивнее....
|
|
| |
dich | Дата: Среда, 21.02.2007, 01:22 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Inv@lid, у меня нету аськи... да и я не специально стока сообщений набивал... просто я привык у себя на форуме админить, а там... кроче случайно выходит я уже всем сказал, чтобы флуд не в тему удаляли.... надеюсь прокатит)) у меня тока скайп есть... несовместимость тама.... кроче нету пока аськи
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Среда, 21.02.2007, 01:54 | Сообщение # 8 |
 Майор
| dich, а зарегиться в аське???? попробуй- весело..... ну да ладно.... Кстати, почему все вокруг вдруг стали неадекватны?
|
|
| |
dich | Дата: Среда, 21.02.2007, 02:07 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Inv@lid, я зареген в аське... у меня номер есть, я им пользовался)) но у меня конфликты оборудования на IRQ уровне, поэтому я немогу её включить (как еще инет работает поражаюсь) а в каком смысле неадекватны?? и кто??
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Четверг, 22.02.2007, 11:15 | Сообщение # 10 |
 Майор
| dich, неадекватны- значит, что люди (вроде-бы вполне нормальные и УМНЫЕ) выдают такой бред, что я начинаю задумыаться по поводу их умственных способностей- самые частые бзики- это на почве мании величия.
|
|
| |
Dracula200 | Дата: Четверг, 22.02.2007, 12:07 | Сообщение # 11 |
 Дракоффка Легиона
| Inv@lid, прости меня пожалуйста,но после всего того,что ты наговорил,во-первых,лично я тебя не уважаю,а во-вторых,отношение к тебе будет не такими,как раньше
Добро всегда победит зло...поставит на колени и зверски убьет!!!
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Четверг, 22.02.2007, 19:03 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Dracula200, а почему ты меня не уважаешь? ято я такого сказал, что было-бы неправдой или/и обидело тебя так?
|
|
| |
dich | Дата: Четверг, 22.02.2007, 22:38 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Inv@lid, например?
|
|
| |
Inv@lid | Дата: Пятница, 23.02.2007, 03:12 | Сообщение # 14 |
 Майор
| dich, ну, как тебе сказать.... я думаю, ты сам догадаешься (истина где-то рядом..... выше этого на 3 поста....)
|
|
| |
dich | Дата: Пятница, 23.02.2007, 12:49 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Inv@lid, нет, ты не прав... просто ты мало всех знаешь... никакой мании величия нет... все здесь хорошие люди... просто есть люди, которые хотят, чтобы их старания заметили, а есть те, кому пофиг, заметят их или нет... это не повод, чтобы их осуждать. если тебе кто то не нравится, то создана специальная тема, там и напиши - кто и почему.
|
|
| |
|